Rosquillas Fritas:


Hoy os enseño a preparar un postre típico de España, no tenía mucho tiempo y bueno, tenía que actualizar el blog así que, ¿Que mejor que algo rápido, fácil y rico?
Postre mas sencillo imposible, asi que ya estais preparando rosquillas! :)





Ingredientes:
-350gr Harina
-150gr Maizena
-75gr Azúcar
-100gr Leche
-100ml Aceite previamente frito con canela y piel de limón
-2 Huevos
-1/2 Corteza de limón rallada
-10gr de Levadura Royal
-1a Copa de Anís
-Aceite de Girasol para freír.

Elaboración:
En una sartén ponemos los 100ml de aceite de girasol junto con la canela y la piel de limón, dejamos que se se fría un poco la piel de limón para que el aceite coja buen sabor, pero con cuidado de que no se nos queme, ya que sino las rosquillas cogerán mal sabor. Colamos el aceite y lo reservamos. En un bol tamizamos la harina, maizena y la levadura royal y con esto hacemos un volcán. En el centro incorporaremos el resto de los ingredientes. Los amasamos hasta conseguir una bola de masa muy pegajosa y húmeda.

Dejamos reposar la masa 30min tapada con film para que no forme costra. Espolvoreamos un poco de harina en la mesa para que no se pegue y vamos formando las rosquillas. Las freímos con aceite medio-alto en el cual colocamos una rama de canela para que tengan mas sabor. Recién sacadas de aceite las rebozamos en azúcar.

Y listo!! Bon appétit :)

3 comentarios:

  1. dondelashadasduermen.blogspot.com27 de febrero de 2012, 21:19

    Te puedo hacer una pequeña apreciacion??
    Para que te queden circulos cerraditos, haz bolitas con la masa, e introduce eldedo para hacerles el agujero. Creo que te han quedado asi porque has hecho "churros" y luego has juntado los extremos??
    Yo las hago asi, y quedan bien... a ver si te parece buena idea. Un saludo, la receta queda muy rica.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Joe que si me parece buena idea, me parece increible! Si, hago churros y luego junto los extremos xD, pero de ahora en adelante lo haré como tu me has dicho, así quedaran mas perfectas. Gracias por el aporte y por participar tanto en el blog :)

      Eliminar

Twitter