Macarrones a la bolognesa con albóndigas. PASTA & MEATBALLS

Esta receta, proveniente de Italia, pero muy extendida por Estados Unidos es magnifica.
Recuerdo que la vi en una serie, algo como los simpsons y siempre quise probarla, pues bueno, después de informarme sobre esta y variarla un poco a mi gusto os la paso. Ojalá la probéis por que no os vais a arrepentir.
Que decir, no es una receta rápida si se hace para muchas personas, ya que hacer albóndigas tan pequeñas requiere su tiempo, pero merece la pena. Yo la hice con macarrones, pero por el simple hecho de que tengo manía al Spaghetti. Espero que os guste!

Ingredientes para 2 personas:
-1/2 Cebolla
-1/2 Zanahoria
-80gr Carne Picada (Ternera)
-Salsa de Tomate
-350gr Carne para las Albóndigas
-3 Ajos para las Albóndigas
-2 Yemas para las Albóndigas
-Pan Rallado para las Albóndigas
-Aceite de oliva virgen
-Pimienta negra
-Sal

Elaboración:
En un bol unimos el ajo las yemas de huevo, los 350gr de carne picada, la sal y la pimienta negra y hacemos albóndigas de 10gr cada una, acodándonos con el pan rallado para que no se nos peguen a las manos. Calentamos en una sartén aceite de oliva virgen y cuando este muy caliente añadimos las albóndigas. Movemos la sartén para que vayan dándose la vuelta y cuando estén bien hechas las colocamos en un plato con el aceite y todo.

En la misma sartén añadimos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y la zanahoria hasta que estén blandas. Entonces añadiremos los 80gr de carne picada y la salpimentamos. Revolvemos bien para que no se queden trozos grandes de carne y cuando se cueza añadimos la salsa de tomate.

Dejamos reducir la salsa mientras cocemos la pasta. Cuando esté echa la añadimos a la salsa bolognesa y mezclamos. Cuando todo esté bien mezclado añadimos las albóndigas con el aceite y volvemos a mezclar.

 Y ya está, finalmente tenemos nuestra pasta bolognesa con albondigas lista para nuestro deleite.
Espero que os haya gustado!

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